Незаменимый друг

Людмила Финько
              НЕЗАМЕНИМЫЙ  ДРУГ

Н  Не заменим  сегодня, каждому знаком,
О  Особенно нам, пишущим поэтам,
У  У каждого  ты под рукой : ты рядом ночью,днём,
Т  Тебя мы любим все за это! Мы
Б  Без тебя – не вру! – ну, как без рук!
У  У каждого из нас в почёте. И
К  Каждому из нас ты верный друг!
                Спасибо, что всегда ты на работе!