Опять в квартире свет погас

Алевтина Мацонко
Опять в квартире свет погас.
Ты пригласил меня на вальс.
А света нету и темно,
Но не завешено окно.

Под нежным лучиком луны
В волшебный мир погружены.
И музыка кружит все нас.
Опять с тобой танцуем вальс.

А помнишь? Помнишь, как давно.
Водил ты вечером в кино.
И в темноте большого зала
Вся нежность в музыке звучала.

За руку ты меня держал,
Слова любви ты мне шептал.
И я забыла про кино.
А кстати было ли оно?

Смеешься ты - Все так давно.
У нас теперь свое кино.
И если в доме свет погас,
То мы с тобой танцуем вальс.