Есть золотая молодёжь. Элегия

Валентин Загурский
Сегодня время не простое.
Не то, что раньше удалое.
Теперь мы видим-мелкота.
Татуировки-дикаря.

Идёт растление девчат.
Они лишь знают только чат.
А там блаженствует-разврат.
И голой женщины покат.

К чему идём мы Господа?
Растим мы пошлость, темнота.
Самцов и самок без добра.
Где сексуальность, так важна.

Проводят досуг в пустоте.
Все разговоры о добре.
Нет в них героев в чистоте.
Нужны им деньги в бардаке.

Разводов много-вот беда.
Все браки разрушаются-тоска.
Там люди сходятся не по любви.
Одно мерило барыши....

При этом появляются и дети.
Нужна им ласка, как в любви.
А в жизни увядают малыши.
Такой стезёй не по пути.