О выборе

Коровина Катерина
Стоять на развилке у длинных дорог
Опасно бывает однако:
Ведь что там внутри у себя он несёт,
Никто никогда не узнает.
Смотреть долго вдаль на лазурное небо,
Увидеть простой перелёт.
О чем он подумал, наверно не скажет -
Никто всё равно не поймёт.
Ошибок бояться мы будем конечно,
Но кто не рискует, тот тихо живёт.
А в выборе время не столь быстротечно -
В нём главное сердце берёт.