Время выйдет

Юлия Таганович
Время выйдет как всегда тихо,
Будет медленно себя сыпать,
Через сито бытия  в Лету.
Весь развеется песок мелкий
И пойдёт оно себе дальше,
За спиною у него горы,
Под ногами у него бездна,
Потом скажут : пустое было
Время выйдет как всегда тихо...
Время вышло...