раньше-лучше

Вальянс Валерия
С каждым шагом, все ближе и ближе к победе
Не свернуть, не уйти...
Дожидаться решенья главы ополчения, пусть преграды стоят на пути...
Уже не болят раны шальные от пуль тех угрюмых и злых
Все в памяти след, о девушке милой, что в косички вплетала туевик.
Как скорбно, не смог я грудью перекрыть её наивную робость
И тело её до гроба тащить мне было тяжелою ношей
Вы скажите, каждый, тогда потерял, народу пора бы смериться?
На голос дивичий слетались не птицы, а пули горячей струицей
Поймите меня!
Вся боль не утихла...
Мне трудно смотреть на распущенных дам, играют словами  как в кости
Они королевы фальшивого мира
И не сногсшибательны вовсе
Ведь сердцу милее тепленький взгляд и искренность,что так не хватает
И буду в душе я образ хранить, жаль таких как она не бывает