Других таких не бывает

Кислый Лис
Других таких не бывает.
Разных, как цель и пуля.
Одна в черный дым вылетает
Из ствола, невиновных минуя.

Калибр двенадцать с чем-то,
Что в сердце, -- так сразу навылет.
Впервые добившись эффекта,
Из следующих душу вынет.

Другая -- мишень в перекрестье.
Для снайпера просто точка.
Но с пулей теперь быть ей вместе,
Пока не падет на кусочки.

Других таких не бывает.
Их чувства -- обоим смертельны.
Одна -- в черный дым вылетает,
Другая падет пораженной мишенью.