нам жизнь урезают

Алёна Корсакова
О депутатах:
с их
правками
строгими
законы
меняют
нам жизнь
"урезают"...

Менялы,
- меняют,
наш мир,
с огромного
- в узкий,
где их
действа малы,
- мизинца
не стоят,
но нас загоняют
в рамки - заУженные,
ведя пропаганду
о стройных телах,
нам режут
карманы,- в них
раз от разу,
скоро
совсем будет
- не чего - класть...