Впусти меня

Алёна Балашева
"Впусти меня,- Весна шептала,-

Я зиму для тебя прогнала,

И для тебя пейзаж крою,

Чтоб поселился  ты в раю."

Природы девственный родник

С восходом солнца оживает!

А мы – животной цепи пик

Пейзаж трущоб благославляем!

За стенкой каменного дома

Живое прячем от живого.

И наши чувства в городах

Передаются в проводах:

По телефону, в соц. сетях,

В е-mail, плейкастах, плей-листах...

Не так давно ли мы в сонеты

Слагали о Весне куплеты?

Природа чакры раскрывала

И аромат любви впускала.

Но Город с каменной душой

Предстал пред юною Весной.

И в джунглях city не влюбиться-

Любви сквозь провод не пробиться!

"Впусти меня", - Весна шептала...

И нежно Город целовала.