Сквозь страхи и голод. песня

Василий Гришкин
Сквозь страхи и голод,
Разруху и холод.
Бессонные ночи и гибель людей.
Прошли наши деды,
Желая победы,
И матери наши, спасая детей.

Кто с Верою в Бога,
Кто с местью за друга,
Не ведая страха, бросался на дот.
За дочку и сына,
За дом и рябину,
За Храм и Святыню и верный народ.

За память о павших,
Безвестно пропавших,
За тех, кто не смог, не дошёл, не дожил.
Поднимем стаканы,
За боль и за раны,
И в скорбном молчанье цветы возложим.

Песню можно послушать на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=QlGsLJ5UW3o

Автор музыки и исполнитель - Павел Чумаков