Я думаю, что дни или года...

Шведова Наталья Анатольевна
Я думаю, что дни или года,
которые проходят незаметно,
не тронут твое тело никогда!
Тебе подвластно море! Солнце с ветром
тебя ласкают и дают здоровье!
Сильнее и прекрасней будь!
А я не каплей, а своею кровью,
всем существом с тобою в трудный путь...
Я энергетику твою питаю
своей любовью и своим теплом...
Я стану самым теплым ветром... Я морем стану...
Для тебя живу и думаю и снова я мечтаю
с тобою рядом жизнь свою прожить...
Перечитала всё... и таю... таю...
Сильнее не могу любить...

2012 год

На фото кадры из фильма "Байкеры-2"
актеры Ритик Рошан и Айшварийя Рай