Инь и янь

Иван Брустурский
Мы с тобой одной планеты,
Разнозначны полюса,
Одного велосипеда,
Мы с тобой два колеса,
Мы вращаемся по кругу,
Словно звёзды в небесах,
Обгоняем мы друг друга,
Будто стрелки на часах,
Как две капли, когда рядом,
Так похожи - я и ты,
Только ты, на каплю яда,
Я, на каплю кислоты,
Нас смешала злая сила,
Получился беспредел,
Ты мне душу отравила,
Я тебе мозги проел,

И в конечном результате,
Я бездушным стал, увы,
А тебе, что мозг, что вата -
Наполнитель головы.