Родина

Савва Карев
Служить хочу
Прислуживаться тошно,
Как лицемерим мы
Отчизну потеряв!

Но кровь отцов
Забыть нам невозможно,
И Дух родной
За злато не продать!

Служу тебе
Родной, любимой, верной,
Дышу простором
Родины своей.
Назло врагам
Тебе я буду верным,
Умру за Родину, за Веру
За Страну!