Цвет плаща неброский и немаркий...

Алла Липницкая
Цвет плаща неброский и немаркий,
Времени советскому под стать,
В городском, давно ушедшем парке,
Хорошо под липами гулять.
Дождь осенний каплет на газоны,
На соцветья, падает ничком,
Жизнь в пределах достижимой зоны,
В сердце, что сравнимо с кулачком.
Маленькое сердце - счастья жалко,
Сколько тихой радости ушло!
По дорожкам городского парка,
С каруселью в виде НЛО.