У оград на холме

Денис Попов Усть-Цильма
У оград на холме,
Где отец похоронен,
На высокой траве
Тень берёзовой кроны.

Спит и бабушка здесь,
У отца по соседству.
Белокудрых небес
Не проси моё сердце.
 
Шелест трав, как мотив:
Ты поплачь, если надо.
Вновь по - бабьи завыв
Тишина сядет рядом.

Папа, бабушка, я
Вас порой вспоминаю.
Вы простите меня,
Что не часто бываю.

2016