Запах сиреневый

Наталья Гегер
Запах сиреневый, легкий, чарующий,   
Благоухающий, сердце волнующий.
Чуть интригующий, вдаль ускользающий.
Запах любимого напоминающий.
Сколько с тобою любовь нам отмерила?
Столько – пока слышим запах сиреневый.