novella Женщина Дмитрия

Виктор Шатило
       ...Mужчина чувствует женщину - как первооткрыватель: теперь это не косметика слащавая - зрелость, дающая дар. Естественность. Оказывается, в естественности находится сладость!..  И ничего не зависит от желания волевого? Жизненный виток, связующее - мужское и женское - правдиво до того, до того туго, что... на фантастический шаг опережает мир! миллиард людей в их индустриально-парфюмерном беге, - молниеносно подытожил Дмитрий Чио.

Совершенно новый Человек.