Чужая свобода

Муритан
Был очень удивлен, увидев ЭТО в Эстонии, в Эстонии Карл! Видимо хохлы и эстонцы не только братья по разуму, но ещё и по крови. Хотя эстонцы поумнее таки будут. По крайней мере, хозяйственники они весьма не плохие.

И по традиции новая песТня, не прошло и ста лет. Надеюсь, начнётся новая веха в творчестве и на какое-то время стагнация прекратится.



Am E

А в самом конце коридора
нет даже намёка на прожитый день
В краю одноликих - меняет узоры
Разбитые стёкла - чужая свобода

А в крематории судеб
зажигаются звёзды
На другой стороне
замедляется время

Подземные дыры
Крысиные норы
И музыка листьев
пожухлых весной

Горит синим пламенем
Ветер свободы
Приносит лишь боль
И забытые сны

А в самом конце коридора
нет даже намёка на прожитый день
В краю одноликих - меняет узоры
Разбитые стёкла - чужая свобода