Судьба встречается с мечтой

Любовь Болестева
Судьба встречается с мечтой,
Поверьте, это- счастье...
Случилось это вдруг весной-
Не думала влюбляться.

А тут в маршрутке, позади:
-Билетик приготовьте!
Взглянула я в глаза твои-
Олива, цветом кофе...

Пыталась справиться с собой-
В окно глядела. Только
Шутливый голос, озорной,
В ушах звучал негромко.

Вот ты склонился надо мной:
-Билетик?- Нет, не надо!
А я б не против в выходной
Побыть немного рядом.

...О,сколько лет и сколько зим!
Года летели, как минуты...
Ты до сих пор неотразим!
Хоть стан слегка согнутый.

Судьба встречается с мечтой...
Из тысяч- единицы,
И пишут свой рассказ простой
Пером жар- птицы.