Гордец

Светлана Сёмина
Гордец своих грехов не видит-
Гордыня поиск не даёт,
Себя хвалою он обидит,
Вперёд, понятно, не идёт

О, сколько самых-самых бродит!
Им даже просто невдомёк-
Ты не один живёшь в народе,
Но он пустыню бережёт.


изображение из интернета