Сестрице

Ирина Даршт
 Мне грустно от того,
 Что грустно и тебе...
 Я радостью готова поделиться..,
 Скажи мне отчего
 Вдруг стало грустно мне?!.
 Скажи мне и подруга и сестрица.
 Никто ни в чем не виноват,
 Пусть грусть наша уходит,
 Все будет очень хорошо...Виват!
 Пускай успех приходит!