плащ и плед квадратной масти...

Игорь Нехаенко Одесса
Светлане Исса на «За закрытыми дверьми…»




плащ и плед квадратной масти
у ворот сидит Цербер
часовой поёт к несчастью
а к ненастью соловей
выходи из подземелья
на открытую тетрадь
и пройдись пером веселья
чтоб тянуло танцевать





  27.04.2017 в 22:00