Я родилась 9 мая

Ирина Гертье
Я родилась девятого мая.
День этот порохом с детства пропах*.
Павших в войне не забываю,
Перед врагами не знаю я страх.

Я родилась в День Великой Победы.
Как я могу сдаваться судьбе?!
Я прославляю память о дедах,
Тех, кто сражался с фашизмом везде.

Помнить я буду девятое мая!
В мой День рожденья плачет народ...
Жизни отдавали за нас, погибая...
Живы герои, пока память живёт!

05.05.2017
*В каждый день рождения играла песня:"Этот день Победы порохом пропах..."