по нескошенной...

Ирма Гендернис
по нескошенной и живой волнистой
узнают косой до седьмого пота
и седьмого колена что дело чисто
по преждевременному уходу
за болящими: без агоний
они проходят девятых лезвий
серпы и молоты кататоний
по версии версий