Сегодня небо голубое...

Татьяна Дациванова
 (к дню Победы)
Сегодня небо голубое,
И солнце светит золотое,
И птицы радостно щебечут,
И предвещают с другом встречу.
Мы проведём с ним чудный вечер,
Зажжём на праздник в доме свечи
И выпьем красного вина
По полбокала, но до дна
За нашу трудную Победу,
Что нам добыли наши деды,
Наши отцы и их друзья.
Не помнить этого нельзя!!!
          5 мая 2017г