Я не художник, почему не знаю

Яна Запольская
Я не художник, почему не знаю
Нарисовал бы я сейчас закат
Сиреневым и голубым по - краю
И нежно - розовые облака летят

Плывут, плывут в бескрайности пустынной
В краю вечерних и спокойных дум
Так просто...но и так непостижимо
Волшебностью своей меня влекут

Волшебностью - изменчивой своею
Непостижимой красотой теней
И красок нежностью - еще нежнее
До ночи будут плыть в душе моей

И тихо перейдут в ночную темень
Создав покой земной, тишь и уют
И только звезды мне зажгутся в небе
И бархатистость темноты вокруг

Я не художник, почему не знаю
Нарисовал бы я сейчас закат
Сиреневым и голубым по краю
И нежно - розовые облака летят...