Да какое дело?

Наталья Гегер
Да какое мне дело? Хлам,               
Исключительно хлам за пазухой.   
Чувства б мне все отправить в спам
И туда же слова, что сказаны…

Sms-ки стереть твои.               
И из сердца тоску заблудшую.
Хочешь врать? Ну, так что же, ври
Я тебя без эмоций слушаю.          

Мне, наверное, ни к чему,
Оправданья твои выслушивать.
Я тебя и без них пойму…
А потом обосную случаем.

Да какое мне дело? Шаг,
Сделать шаг, оставляя прошлое.
Только вот не дает душа,
Не желает забыть хорошее.