краткое содержание

Юлия Шокол
говорение и горение,
выгорание, чернота.
если б знала финал каренина,
то не стала б себя читать.

все же краткое содержание
помещается между цифр.
не пиши про меня, пожалуйста,
и не вкладывай ни души.

то ли спойлеры кто рассыпал тут,
то ли маслице разлилось.
что за слово теперь горит во рту,
произносится, -ется, -ось...


апрель 2017