Никто не спотыкается, лёжа в постели

Василий Краснов 2
Никто не спотыкается, лёжа в постели.
Легко о жизни рассуждать на диване.
А надо ставить конкретные цели.
И не топить свою жизнь в стакане.

Слово сказал, доведи до конца.
Представь конечный результат.
На братьев не надейся из ларца.
Не выполнил что-то, сам виноват.

05.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета