Уберечь бы...

Ирина Чебыкина
Уберечь бы Тебя от простуды,
от печали и злобы людской,
Задержать бы летящие годы,
Где сияешь от счастья Весной.
Пусть Земля остановит вращение,
Будет длиться Твоя весна,
Чтобы билось сердце весеннее,
задержу Землю за полюса.
Пусть ветра продувают меня,
Заслоню от всех зол, непогоды,
Распахнуть бы зонтом для Тебя
Небо добрым на долгие годы.

06.05.2017.