ТрудОвыебудни

Турганова Наталья
Утром крепкий кофе,
На закуску мысли,
Рядом пухлый котик
Смотрит миной кислой

Муж на сером Поло
Кинет до работы.
Снова... «Серп и молот» -
Двенадцать часов пота -

Менеджер по ФИО.
Кто в глаза с укором,
Кто мечтает ВрИО...
Только вот не скоро!)

Сплетни и интриги...
Всем не до работы!
Но стервозность в миг... и
Включились обороты!

Вечером на кухне
Мечты о выходных, но
Неначавшись рухнут,
Плюхнутся  на дно!

Сын на службе, дочка
Ученица ВУЗа.
В вазе три цветочка
Предвещают Музу.

Завтра новый день.
Тренировка. Дело.
Новая ступень!
А я уж поседела...

Утром горький кофе
Ночью крепкий виски
Но любовь - наркотик
Не даёт мне спиться!)