Спасибо, Господи, что вижу этот свет...

Екатерина Викторовна Брагина
Спасибо, Господи, что вижу этот свет
Во всей красе и ярких красках жизни,
На протяженье многих-многих лет
Дарю любовь безгранную Отчизне.

И с радостью встречаю Твой рассвет,
Преодолевая данные преграды.
Несу смиренно выданный мне крест,
Прося в отчаянье души пощады.

Спасибо, Господи, что вижу этот свет,
Могу нести его в трепещущие души.
Хочу при жизни дать Тебе обет -
Бороться в ней со злом и равнодушьем.