Про любовь

Марина Владимировна Свиридова
А у любви душа нараспашку,
Янтарём сияют глаза,
Не гадает она на ромашке,
Манят ввысь собой небеса.

А любовь не играется в прятки,
Не скрывает чувства свои,
На любые ответит загадки,
Прочной нитью связав двоих.

А любовь эта чудная сказка,
В ней добро побеждает зло,
Величава она и прекрасна,
Как влюблённым с ней повезло!

А у любви душа нараспашку,
Янтарём сияют глаза,
Ни к чему ей гадать на ромашке,
Если манят ввысь небеса.

 5 мая 2017