Бабушке

Автор Мария Кузнецова
Как давно я не знаю дороги назад,
Все закончилось в радужном, теплом апреле -
Колыбельной неслись птиц щемящие трели,
Жизнь тянулась листвой в мой прощальный закат...

Но не встать на пути, не прогнать, не поспорить,
И зовут небеса, видно - время идти,
Буду Господа я за родных беспокоить,
Их заботы не смогут меня обойти.

Закачалась земля под ногами, и крылья
Распахнула душа, распознала врата,
Все однажды пройдёт, став безжизненной пылью,
Но любовь воссияет звездой. Навсегда.

04.05.17