Русы и Русалки

Михаил Капралов 5
Я так боюсь явленья среди неба -
И нет хорошего в предчувствии моём,
Вы дайте людям хоть немного хлеба,
Чтоб мысли были на Земле про дом.
Мы все здесь заперты в ловушке Пиром,
И видим мы инферно жизни под ружьем -
Нас косит осознанье скорой смерти,
Которую мы здесь почти что пропоём...
И нет мне сил бороться с вами дважды,
И снова воскрешать копьё с мячом -
Здесь были наши предки мнажды,
Потомки Русов и Русалок - Вы о чём?