С тобою рядом быть

Катюша Вит
Прости-бываю я несносной.
Прости-за грубые слова.
Прости меня…прости же просто,
За то, что я бывала неправа.

Стою на краешке обрыва.
Прости…к тебе я полечу…
Прости меня…шепчу я неотрывно…
Прости…к тебе,туда,хочу…

Пусть адским пламенем проложена дорожка,
Пусть райский свет тот озаряет путь…
Но до тебя осталось мне совсем немножко…
Уже не страшно в этом омуте тонуть…