134. Как медуницу настоять вино...

Тамара Квитко
Как медуницу —  настоять вино —
Чувств, памяти созревшей
И пить в тиши напиток сей нездешний
Под ветра шум, взгляд устремив в окно.
Не торопить, спокойно ждать и верить,
Сомненьем будущее не волновать.
Его лишь настоящим мерить,
Из прошлого — ошибки извлекать.
Все сложится, как надо и как будет,
Что было, то прошло и не вернуть.
И настоящее пусть радостно пребудет,
Предчувствия да не взволнуют грудь.
Открыто, весело, достойно и спокойно
Смотреть в пространство завтрашнего дня.
К словам и мыслям относиться осторожно.
Бог мой, от равнодушия спаси меня!