Снится отчий дом

Екатерина Викторовна Брагина
Иногда ночами
Снится отчий дом.
Я бреду в печали
По нему сквозь сон.

Тёмный и угрюмый,
Словно не живой,
Кем-то околдован,
Дышит тишиной.

Прошлое забрало
Маленькую жизнь.
Будто бы украло
Её горький смысл.