Встреча одноклассников 2017

Василий Клёнов
Много лет пронеслось, страшно вспомнить,
В то же время нельзя позабыть,
Дни, когда нас в прохладный день лета
На разбивку согнали учить!

Я на фото смотрел, мы одеты,
И цветочки сжимаем в руках,
Вот девчушка звонит в колокольчик,
А у нас счастья нету в глазах!

Все прошло, столько было моментов,
Их из памяти не удалить!
Как дневник на задворках сжигали,
Чтоб ремня попой не получить!

Как носились по коридорам,
И в кустах начитали курить,
Кое-кто начинал целоваться,
Кое-кто уже пробовал пить.

Все потом открывалось, влетало,
Но наивность своих детских лет
Помогала забыть то былое,
От граблей получая в ответ!

Вспомним 5-ю школу мы звоном,
Звоном полных бокалов вина,
Выпью стоя за Вас, Вы родные!
Это высшая в мире цена!

Я желаю Вам столько здоровья,
Чтобы можно, и даже не раз
Снова встретиться, крепко обняться,
Чтоб горел огонек Ваших глаз!

Будьте счастливы, милы, любимы,
Как всегда озорны, веселы!
Спать, ложась и с утра вспоминая,
Свою жизнь создаем только МЫ!

22.04.2017