Rазмышление

Эдуард Подгорный
 Меня слегка забавляет,  - моя Никомуненужность ...
 Но следует думать,что это,- участь многих Поэтов ...
 И глядя на контуры мира, - а это всё-же, Окружность ...
 Я наверстаю ещё. В следующем воплощении. А может ещё и в этом ...
   Такая уж наша доля, сказал нам как-то Ажажа ...
   Писать, как писал Есенин,карябать,как Фет  и  Блок ...
   А коль на душе с годами, скопилась некая сажа ...
   То вытри её,отскобли её... И заведи свой,  блог ...
 И напиши в том блоге, что будет понятно немногим...
 Массовость,как мы видим,- отнюдь не лучшая участь.
 Иди как судьба нашепчет. Иди по своей дороге.
 Всё делай легко и вовремя. Не сожалея, не мучась.


         4.05.2017 (20:33 )
          16.09.2018. (23-23)