Хвала и слава павшему герою

Адель Каримов
Хвала и слава павшему герою,
Салют и почести тебе,
Ты знал кровавые бои по жизни,
Но не вернулся с них увы.

Окопы рыл, когда устал и зябко,
На дзот полез, его накрыв собой,
Награда, хоть ждала и долго
Страна узнала о тебе.

Хвала и слава павшему герою,
Салют и почести тебе,
Снаряды пулемета рассчитали,
Теперь в раю ты видишь всех.