040517 ну, где ты был, я не зажёг в душе костёр

Бурденюка
- ну, где ты был?
= тебя искал
 - кого любил?
кого ласкал?
изнемогла...,
и нету сил...
и ..., где ты был...,
ну, где ты был...

      **          **
Я не зажёг в душе костёр...,
но я не грешник, -
я дам неверному отпор...
Я чей приспешник?
Я не сообщник Твой, -
никто - я неподвластный,
я - человечный,
всякий-этакий и разный...
 22:29               4.05.17