Забудь скорей...

Айлин Крайт
Что в имени тебе моём? Оно растает снегом в феврале, и обернется мартовским дождем. Оно водой прольется по земле... Что в имени тебе моём печальном? Оно лишь отзвук первых майских гроз. Мелодия рокочущая днём, что услыхал случайно, в последний мартовский мороз.
Что в имени тебе, оно лишь звук пустой, и кажется, не больше. Как дым от сигарет, который держится секунду, но не дольше.
Что в имени тебе моём, прохожий? Оно уйдет, и смоется дождем. И пусть тебя тот звук мелодий глупых не тревожит, и не заботит то, что глупые в нем видят. Забудь скорей то имя. Что в имени тебе моём?