Иллюстрация

Сергей Рар
* * *
Пахнет Деревнею. Древлей. Древнеющей. Там - на Юру: Ветер гуляет, скважЕнный. Саженный! Скаженный. Аршинный. Кажется, что никогда не помру. МОроки неба в затоне. Сонном. И неуклонен - алебастрово/про-долговатый закат. В сумерках вечера тонут в шорохах - зуммеры-прочерки мi-rnyh цикад. ОгнеПад. Ряскою жухлою. Рас-средо-точено. Умиленье кувшинковых запахов - нежная прелость апреля. Теплынь. Аромат Тишины. Отдохновения вздохов весны непричёсанной. Глинистый шелест волны.