ветерок

Галина Львовна
Ветерок налетел весенний.
По щеке потрепал, погладил,
Освежил, словно мятой, прохладой,
Словно парус, рубаху наладил.

Ветерок, словно девичьи пальцы,
Губ коснется, погладит ресницы..
А плечо, как ладошка любимой,
Нежно теплит весеннее солнце.

Ветерок..Брат весны...Шаловливо
Осыпает дождем лепестковым
И несет, как цунами над миром
Дух цветов, растворенный в зефирах...