читай мои стихи и ужасайся,

Анастасия Берёз
читай мои стихи и ужасайся,
но если без одежды хороша я,
то я в своих стихах душа нагая
так что мой друг пожалуй, наслаждайся :D

коль любишь откровенные наряды,
то и души немая нагота
я думаю клубничка ещё та
за поиски бездонные, награда,

хотя, коль ты любитель гладких тел,
то здесь тебя увы разочарую,
и для тебя останусь не удел,
здесь все как есть,ищи себе другую,

но если нравится тебе как есть оно,
то всё должно прийтись тебе по вкусу,
хотя отсутствуют тут серьги или бусы
или чего-нибудь ещё,

да здесь скорей такая нагота,
что кое где просвечивают кости,
и даже мухи прилетают в гости,
считая что наверное еда.

но это только правда без одежды,
и где попало запятые, точки.
рядами выложены буквами  слова
которые едва влезают в строчки .