Небесные маки!

Татьяна Медведева Позитив
В моей нежной душе -
                голубая
                лазурь,
Обожаю размах!
                Мне в Галактике тесно!
Вот, вчера захотелось
                ЛАВАНДЫ
                МОРСКОЙ...
...Ангел взял  и прислал
                НЕЖНЫХ МАКОВ НЕБЕСНЫХ !


Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)02.05.2017

Иллюстрация: Галина Аветисян (Galina Avetisyan)