А за окном дождит

Евгений Петрович Свидченко
                «В цвете звёздного дождя... Танка» (Анастасия Малиновская)


А за окном дождит,
Дождит которые сутки.
Сакс подыграет сплин,
Выльются чудо-минутки.

И по окну скользят,
Как на коньках, дождинки.
Вечер тот будет взят,
Видимо, славной жинкой!