Переболела

Катюша Вит
На днях гроза в душе разбушевалась-утихла лишь к утру,
Дождём солёным боль смывалась...казалось,что умру.
Мой интерес ты вызывал,сменяя любопытство на любовь.
Меня всерьёз не принимал,но нагло будоражил кровь.
Сегодня чувства мерно тлеют-сгорая без огня...
Тобою больше не болею-простужена была...вчера.