Май

Лана Панова
Мать и мачеха цветёт,
Май улыбки собирает,
А потом их раздаёт,
Никого не забывает...

Он обнять тебя спешит,
И ему не прекословя,
Ты скорее поспеши
Красотой умыться в поле...

И по утренней росе
В лес счастливый и весёлый
Обязательно зайди,
Выйдешь тихий и влюблённый...